Martin Bräuer kommt zum diesjährigen Kruste&Krume Brotfestival als „Brotschafter“ des Mühlviertels. Beste Zutaten, täglich gefütterte Sauerteige, viel Zeit und das nötige handwerkliche Wissen machen die Brote der Bäckerei Bräuer zu Lebensmittel mit Charakter. Brote wie das „Bräuer Roggenbrot“ oder das „Steinofenbrot“ werden zu 100% aus Oberösterreichischen Getreide hergestellt und sind nicht nur aufgrund dem Stempel der Bäckerei einzigartig und unverkennbar. Dass Martin Bräuer ein kreativer Kopf ist beweist er auch mit der Linie „Kekse mit Sinn“. Mit den sieben, mit Dinkelvollkornmehl und weiteren wertvollen Zutaten hergestellten, Keksorten sorgt die Bäckerei dafür, dass nicht nur die Mühlviertler Kundschaft bei guter Laune bleibt!

https://keksemitsinn.at/
https://www.braeuer.at/