(c) Felzl GmbH

Seit Anfang 2016 Jahres leitet Christina Ostermayer die Genussbäckerei Felzl und lässt keinen Stein auf dem anderen. Bestens erprobt als langjährige Führungskraft im DO & CO Gastronomie Imperium führt sie das Werk Horst Felzls fort, setzt aber gleichzeitig trendige Impulse. So wurden alle bestehenden Filialen modernisiert und optisch auf Hochglanz gebracht, sowie gleich auch einen weiteren Shop in der Innenstadt eröffnet. Endlich gibt es das 100%ige Roggenbrot, original französisches Baguette, den einzigartigen Schwedenknopf und und und.., jetzt auch im 1. Bezirk! Und das auch am Sonntag …

Das Backstubenteam unter der Leitung von Peter Enzminger produziert Nacht für Nacht, Brot und Gebäck ausschließlich in Handarbeit.

Im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung setzt Felzl bereits seit 3 Jahren auf das Projekt „I love Brot“. Ein Brotautomat, und die Felzolinis sorgen dafür, dass kein Felzlbrot im Müll landet. Das ist der Grund, warum es unsere Felzolinis heuer bei Kruste & Krume geben wird.

Felzl Sortiment bei Kruste & Krume
Französische Linie (Felzl‘s Kernkompetenz):
Baguette, Franz. Landbrot, Mandelcroissant
Best of: Schwedischer Knoten, Schladminger
I love Brot: Felzolini salzig & süß

http://www.felzl.at