Naturgenuss: Salzkammergut-Fisch der Österreichischen Bundesforste

In einer der wohl schönsten Regionen unseres Landes, dem Salzkammergut, kultivieren die Österreichischen Bundeforste einzigartige Speisefische. Qualität und Nachhaltigkeit sind dabei oberstes Prinzip: Jeder Salzkammergut-Fisch ist ein direkter Nachfahre von wild lebenden Eltern aus Grundlsee, Toplitzsee oder Hallstätter See und stammt zu 100 % aus der Region. Mindestens 30 Monate reifen Seesaiblinge oder Seeforellen in kristallklarem Wasser mit Trinkwasserqualität nach dem Vorbild der Natur zu Speisefischen heran. Veredelt werden die Fische ausschließlich von Hand und mit reinsten Zutaten wie Buchenholz oder Salz aus der Region. So entfaltet sich am Gaumen ihr unverfälschter Geschmack, der die herrliche Natur des Salzkammerguts in sich trägt.

www.bundesforste.at/salzkammergutfisch