Stiegl-Gut Wildshuter, Feldgespräch

Am Stiegl-Gut Wildshut diskutierten rund um das Thema Brot: im Bild v.l.
Anton Haubenberger (GF Haubis), Matthias Bauer (Sortimentsmanager für Brot bei Spar),
Pater Virgil Steindlmüller OSB ( Erzabtei Stift St. Peter), Barbara van Melle (Slow Food-Botschafterin für Lebensmittel), Markus Trinker (Kreativbraumeister bei Stiegl), Peter Löcker (Tauernroggen-Bauer) und Jakob Itzlinger (Salzburger Bio-Bäcker).
Bildnachweis: Neumayr /Abdruck honorarfrei!

Stiegl-Gut Wildshut, Diskussion über Brot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.