Covid-19: Workshops und laufender Betrieb

Stand: 13. Mai 2020. Über Updates und Änderungen informieren wir Sie auch auf Facebook.

Die Öfen werden wieder eingeheizt!

Wir freuen uns, dass wir unsere Backworkshops im Kruste&Krume Brotbacktelier wieder durchführen dürfen, da ab Mai Veranstaltungen mit bis zu 10 Personen unter folgenden Voraussetzungen wieder zulässig sind: Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind verpflichtet, eine den Mund-Nasen-Bereich abdeckende Schutzvorrichtung (z.B. MNS-Maske, Gesichtsvisier, etc.) zu tragen. Darüber hinaus muss eine Fläche von 10 Quadratmeter pro Person zur Verfügung gestellt werden.

Aus diesem Grund begrenzen wir die Anzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer pro Kurs auf acht Personen.

Die Mitnahme einer geeigneten Mund- und Nasenschutzmaske ist verpflichtend, genauso wie die Einhaltung der allgemein geltenden Regeln aufgrund COVID-19. Besonderes Augenmerk liegt auf häufigem Händewaschen und -desinfizieren während des Kurses und darauf, dass jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer ausschließlich ihre, bzw. seine eigenen Utensilien und Teige berührt. Seifen und Desinfektionsmittel werden selbstverständlich zur Verfügung gestellt.

 

Backplan:

Aufgrund COVID-19 waren wir ab dem 15. März gezwungen, alle bereits gebuchten Brotbackkurse abzusagen.

Alle TeilnehmerInnen der abgesagten Kurse werden in einer gesonderten E-Mail über die konkrete Vorgangsweise zur Umbuchung verständigt und erhalten einen Link zu den neuen Workshopterminen. 

In einem zweiten Schritt werden alle Brotbackkurse auch wieder wie gewohnt für alle Brotbackinteressierten zur Buchung freigeschalten.

 

An dieser Stelle möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei all jenen bedanken, die auf die Rückzahlung des Teilnahmebetrages verzichtet haben und mit der Umbuchung einverstanden waren! Durch eure Geduld, euer Verständnis und eure Solidarität habt ihr uns durch diese Krise hindurch geholfen!

 

Eine kleine Einschränkung kommt noch auf uns zu. Unser Bäckermeister Simon, der die meisten der fortgeschrittenen Brotbackkurse leitet, bewirtet von Juni bis September wieder wie jedes Jahr seine Alm in Südtirol. Deshalb werden in diesem Zeitraum in erster Linie folgende Themen angeboten: Roggen- und Weizensauerteig für Newcomer und perfekt für den Sommer: Pizza und Pasta! Die fortgeschrittenen Kurse werden ab Herbst nachgeholt werden.

Auch hier bitten wir um und danken für euer Verständnis!

 

Kruste&Krume Greißlerei & Onlineshop

Greißlerei Öffnungszeiten

Bis auf Weiteres ist die Greißlerei an Freitagen von 10:00 bis 17:00 Uhr geöffnet.

Onlineshop

Alle Bestellungen im Onlineshop werden wie gewohnt verschickt.

 

In diesem Sinne geben wir all unseren Freundinnen und Freunden und Ihren Familien die besten Wünsche für Gesundheit mit!

Euer Kruste&Krume Team

Menü