17:00 - 21:00 Backen mit Waldstaude, Einkorn und Emmer 01/02/2022 @ 17:00 - 21:00 Backen mit Waldstaude, Einkorn und Emmer
16:00 - 20:00 Pasta e basta! – Pastaspezialitäten aus Italien 07/02/2022 @ 16:00 - 20:00 Pasta e basta! – Pastaspezialitäten aus Italien
15:00 - 18:00 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 09/02/2022 @ 15:00 - 18:00 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
15:00 - 18:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit 11/02/2022 @ 15:00 - 18:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit
15:00 - 18:00 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière 14/02/2022 @ 15:00 - 18:00 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
10:00 - 13:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 22/02/2022 @ 10:00 - 13:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
17:00 - 20:00 Flaumige Striezel aus Germteig 23/02/2022 @ 17:00 - 20:00 Flaumige Striezel aus Germteig
15:00 - 18:00 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 25/02/2022 @ 15:00 - 18:00 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
10:00 - 13:30 Alles in Butter – Französische Brioche 26/02/2022 @ 10:00 - 13:30 Alles in Butter – Französische Brioche
15:00 - 18:00 Mürbe Kipferl, Girafferl und Barches aus dem Alten Wien 28/02/2022 @ 15:00 - 18:00 Mürbe Kipferl, Girafferl und Barches aus dem Alten Wien
17:00 - 20:00 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 01/03/2022 @ 17:00 - 20:00 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
17:00 - 20:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit 03/03/2022 @ 17:00 - 20:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit