Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
18/6/2024
18. Juni
-
4/7/2024
4. Juli
Datum wählen.
Juni 2024
Di
18
18. Juni @ 17:00
-
21:00
Pasta! – Spezialitäten aus Italien
Mi
19
19. Juni @ 16:00
-
19:30
Flaumige Striezel aus Germteig
Do
20
20. Juni @ 16:00
-
20:30
Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
Fr
21
21. Juni @ 15:00
-
18:30
Roggensauerteig für Newcomer
Sa
22
22. Juni @ 10:00
-
14:30
Pizza! Pizza! Pizza!
Mo
24
24. Juni @ 16:00
-
20:30
Buttrige Croissants
Di
25
25. Juni @ 16:00
-
19:30
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Mi
26
26. Juni @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
Mi
26
26. Juni @ 16:00
-
19:30
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
Juli 2024
Mi
3
3. Juli @ 17:00
-
20:30
Roggensauerteig für Newcomer
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü