Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
17/7/2024
17. Juli
-
2/8/2024
2. August
Datum wählen.
Juli 2024
Mi
17
17. Juli @ 15:00
-
19:30
Volles Korn
Do
18
18. Juli @ 15:00
-
18:30
Brandteig – Krapferl und Eclairs
Fr
19
19. Juli @ 09:30
-
13:00
Brandteig – Krapferl und Eclairs
Fr
19
19. Juli @ 15:00
-
18:30
Roggensauerteig für Newcomer
Sa
20
20. Juli @ 10:00
-
14:30
Baguettes wie in Frankreich
Mi
24
24. Juli @ 16:00
-
20:30
Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
Do
25
25. Juli @ 16:00
-
19:30
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Fr
26
26. Juli @ 15:00
-
19:30
Buttrige Croissants
Sa
27
27. Juli @ 10:00
-
13:30
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
Sa
27
27. Juli @ 15:30
-
19:00
Roggensauerteig für Newcomer
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü