Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
30/8/2024
30. August
-
17/9/2024
17. September
Datum wählen.
August 2024
Fr
30
30. August @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
Sa
31
31. August @ 10:00
-
12:00
Mürbes Wiener Kipferl
September 2024
Fr
6
6. September @ 14:00
-
17:30
Roggensauerteig für Newcomer
Sa
7
7. September @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
Mi
11
11. September @ 16:00
-
20:30
Volles Korn
Do
12
12. September @ 16:00
-
20:30
Gefinkelter Dinkel
Fr
13
13. September @ 15:00
-
18:30
Französische Weizensauerteig-Klassiker
Sa
14
14. September @ 10:00
-
13:30
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
Sa
14
14. September @ 15:30
-
19:00
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Di
17
17. September @ 16:00
-
19:30
Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü