Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
3/10/2024
3. Oktober
-
16/10/2024
16. Oktober
Datum wählen.
Oktober 2024
Do
3
3. Oktober @ 16:00
-
19:30
Feines Laugengebäck
Fr
4
4. Oktober @ 16:00
-
19:30
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
Sa
5
5. Oktober @ 10:00
-
13:30
Glutenfreie Süßgebäcke
Di
8
8. Oktober @ 16:00
-
19:30
Flaumige Striezel aus Germteig
Do
10
10. Oktober @ 16:00
-
19:30
Feines Laugengebäck
Fr
11
11. Oktober @ 15:00
-
19:30
Baguettes wie in Frankreich
Sa
12
12. Oktober @ 10:00
-
14:30
Pizza! Pizza! Pizza!
Mo
14
14. Oktober @ 15:00
-
17:00
Mürbes Wiener Kipferl
Di
15
15. Oktober @ 17:00
-
20:30
Roggensauerteig für Newcomer
Mi
16
16. Oktober @ 16:00
-
20:30
Pizza! Pizza! Pizza!
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü