Die kleinen Tipps und Tricks machen den Unterschied.

Die kleinen Tipps und Tricks machen den Unterschied.

Vielen Dank für den gestrigen Abend. Auch wenn ich ohne Kamera mit gebacken habe war es toll und das Ergebnis wirklich gut. Vor ca drei Jahren habe ich mit euren Videos das Backen angefangen. Leider habe ich es nie nach Wien geschafft. Deshalb habe ich mich um so mehr über den Onlinekurs gefreut. Es hat sehr viel Spaß gemacht und das Ergebnis war super. Die kleinen Tipps und Tricks machen den Unterschied. Der Ablauf mit vorzeitigem Rezept zum Vorbereiten war super.

Johanna - Teilnehmerin Online-Backworkshop Weizensauerteigbrot

Kruste&Krume
2020-12-17T07:16:05+01:00

Johanna - Teilnehmerin Online-Backworkshop Weizensauerteigbrot

Vielen Dank für den gestrigen Abend. Auch wenn ich ohne Kamera mit gebacken habe war es toll und das Ergebnis wirklich gut. Vor ca drei Jahren habe ich mit euren Videos das Backen angefangen. Leider habe ich es nie nach Wien geschafft. Deshalb habe ich mich um so mehr über den Onlinekurs gefreut. Es hat sehr viel Spaß gemacht und das Ergebnis war super. Die kleinen Tipps und Tricks machen den Unterschied. Der Ablauf mit vorzeitigem Rezept zum Vorbereiten war super.