Eure Begeisterung ist auf uns übergesprungen

Eure Begeisterung ist auf uns übergesprungen

Eure Begeisterung ist auf uns übergesprungen: Nicht nur dass es seit einem 3/4 Jahr ausschließlich selbstgebackenes Brot und Gebäck nach Euren Rezepten gibt, haben wir auch unsere erwachsenen Kinder mit Enkelkindern angesteckt, und auch Freunde und Verwandte. Alle merken, dass diese Brote besser schmecken und auch bekömmlicher sind. Eure Rezepte, die ihr auf Youtube zur Verfügung stellt, funktionieren perfekt und es macht Spass immer wieder etwas davon auszuprobieren. Dennoch war der Live-Kurs nochmal netter. Dass ihr die passenden hochwertigen Mehle und Zutaten bereit stellt, ist super und wird von mir lückenlos genutzt.

Gerhard - Teilnehmer Online-Backworkshop Weizensauerteigbrot

Kruste&Krume
2020-12-17T07:12:29+01:00

Gerhard - Teilnehmer Online-Backworkshop Weizensauerteigbrot

Eure Begeisterung ist auf uns übergesprungen: Nicht nur dass es seit einem 3/4 Jahr ausschließlich selbstgebackenes Brot und Gebäck nach Euren Rezepten gibt, haben wir auch unsere erwachsenen Kinder mit Enkelkindern angesteckt, und auch Freunde und Verwandte. Alle merken, dass diese Brote besser schmecken und auch bekömmlicher sind. Eure Rezepte, die ihr auf Youtube zur Verfügung stellt, funktionieren perfekt und es macht Spass immer wieder etwas davon auszuprobieren. Dennoch war der Live-Kurs nochmal netter. Dass ihr die passenden hochwertigen Mehle und Zutaten bereit stellt, ist super und wird von mir lückenlos genutzt.