Beschreibung
Dieses Bio-Pastamehl Fresca Tipo 00 von Mulino Marino ist ein spezielles Weizenmehl mit besonders feiner Mahlung und hohem Proteingehalt, das ideal für selbstgemachte Pasta ist. Es sorgt für elastischen, formstabilen Teig und eine bissfeste Konsistenz.
Ein Pastamehl perfekt für Eierpasta wie Tagliatelle, Ravioli, Lasagne, Tortelli oder Goyza.
- Herkunft: Cossano Belbo, Piemont
- Vermahlung: Walzenstuhl
- Proteinanteil: 14%
Bei Mulino Marino wird ausschließlich italienisches Biogetreide auf einer alten Steinmühle vermahlen. Alle zwei Wochen ist es der Müllermeister Flavio Marino persönlich, der mit Meißel und Hammer die 500 kg schweren Mahlsteine händisch wieder aufraut. Nur durch diese anspruchsvolle Technik kann das Mehl so unglaublich fein vermahlen werden.














Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.