Presseinformation Kruste&Krume

Pressekontakt

Bei Presseanfragen kontaktieren Sie bitte
Jelka Kirnbauer:

jelka@krusteundkrume.at
+43 664/1475141

Presseaussendung vom 15.10.2021 – Kruste&Krume bäckt paradiesischen Apfelstrudel mit Apfelraritäten von eva&adam

Wer Äpfel mag und sich erinnern kann, wie sie einst geschmeckt haben, wird diese Sorten lieben: Berner Rosenapfel, Gelber Bellefleur, Klöcher Maschanzker, Schöner von Boskoop, Roter von Simonffi, Rheinischer Krummstiel, Steirische Schafnase oder Weißbracher. Äpfel, die überaus köstlich und aromatisch schmecken, aber meist schwer erhältlich sind.

Presseaussendung vom 21.02.2018 – Wiens erstes Brotback-Atelier eröffnet

Gutes Brot zu lieben ist eine Sache. Es selbst backen zu können, eine ganz andere. „Sauerteig führen“, „Teig wirken“ und „mit Schwaden backen“ sind nur einige der handwerklichen Tricks, die man beherrschen sollte, will man köstliches Brot aus dem Ofen holen. Barbara van Melle und Simon Wöckl wissen wie es geht und teilen diese Kenntnisse ab sofort im ersten Wiener Brotback-Atelier.

Menü