Backworkshops
3D-Rundgang Backstube!
3D-Rundgang durch unsere Backstube

Komm vorbei, schau dich um!

Backworkshops
Backkurse in Wien
Gerne organisieren wir Kurse auch für Teams, Familien und private Gruppen
Backworkshops
Brotbacken lernen von den Profis
previous arrow
next arrow

Unsere Backkurse in Wien

Ich habe gerade den Rustikalen Körnerlaib mit Sauerteig von eurem YouTube-Rezeptvideo in meinen normalen Haushaltsbackofen geschoben. Ich muss es wirklich schreiben: Eure Rezepte funktionieren, im Gegensatz zu Rezepten von manchen selbsternannten Instagram- Profibäckern. Auch mit weniger professionellen Küchenmaschinen sind die Teige gut zu verarbeiten und die Ergebnisse können sich auch mit wenig Übung gut sehen und schmecken lassen. Bitte weiter so.

- Irene, Zuseherin unserer YouTube-Rezeptvideos

Vielen Dank für den tollen Kurs letzten Samstag - 12.02.22  - und die wertvollen Infos und Tipps und Leckereien. Hat wieder sehr viel Spass gemacht.
Freue mich schon auf den nächsten Kurs bzw. weitere interessante Angebote.

Gabriele W. - Teilnehmerin Brotbacken für eilige Hobbybäcker*innen

Ausnahmslos im Namen aller Teilnehmer an unserem privaten Workshop darf ich Euch sagen, dass ihr uns gestern einen ganz besonderen Abend beschert habt. Es war einfach alles perfekt: die Location, die Vorbereitungen, die Atmosphäre, die Rezepte, die praktischen Tipps, Brot und Gebäck. Und vor allem seid ihr beide unheimlich sympathisch! Nochmals ein großes Dankeschön von uns allen.

Martina Buresch, Teilnehmerin - privater Teamworkshop

Liebe Barbara , lieber Simon !
Der Kurs Handgebäck hat mich sooo begeistert mit all den Informationen. Nach dem 3. Üben werden die Mohnflesserl schon perfekt - ich bin echt glücklich.
Und heute war es soweit, ich habe mein Sauerteigbrot gebacken, nachdem der Sauerteig bereit war. Meine Freude ist unbändig. Danke!!!

Dank des Workshops mit dir und Simon habe ich meine Scheu aufgegeben Brot zu backen. Dank dafür und für Dein wunderbares Buch. Brot zu backen macht mich glücklich.

Nikolaus Minauf, Teilnehmer - Roggensauerteig für Newcomer

Backen war bisher für mich eher ein Buch mit 7 Siegeln, aber ich denke, ich werde, durch eure tollen und wirklich brauchbaren Tipps Freude am Backen entwickeln.

Iris Paaß, Teilnehmerin - Handgebäck

Liebes Team von Kruste&Krume, speziell Simon,
vielen Dank nochmal für den tollen Kurs, ich habe meine neu erworbenen Kenntnisse heute schon an meine Tochter weitergegeben! 😊
Liebe Grüße, Susi

Vielen herzlichen Dank nochmals für die vielen Tipps von heute Vormittag. Die Sachen schmecken echt gut. Auch meine Vollkorn fluites sind ausgezeichnet. Am meisten begeistert hat mich das manuelle Kneten des Teiges; in meiner 5m2 Küche ist nämlich kein Platz für großartiges Equipment 🤣😂. Wir kommen sicher wieder, Bella Italia steht schon auf der geistigen Wunschliste 😘

Brigitte Schaufler, Teilnehmerin - Weizensauerteig für Newcomer

Backkurse Preisklasse € 59,00 – € 69,00
Backkurse Preisklasse € 109,00
Backkurse Preisklasse € 139,00
Backkurse Preisklasse € 159,00
Spezial-Backkurse

Backworkshops für
Familien/Freundesgruppen/Teams

Wir bieten Brotbackkurse auch für geschlossene Gruppen an. Du wählst das Thema des Workshops und einen passenden Termin und wir organisieren einen Backworkshop für deine Gruppe oder dein Team. Auch Spezialthemen sind nach Rücksprache mit uns möglich.

Die Kosten für einen privaten Workshop werden je nach Backkurs-Thema, Personenanzahl und Verköstigung berechnet.

Termine können je nach Verfügbarkeit unseres Brotbackateliers individuell vereinbart werden. Die Dauer der Workshops hängt vom Kursthema ab und beträgt zwischen 3 und 4,5 Stunden.

Bei Interesse ersuchen wir um Kontaktaufnahme unter: office@krusteundkrume.at

Wir freuen uns auf das gemeinsame Backen!

Backworkshop für die ganze Familie
Backkurs in Wien: Teilnehmer:innen kneten Teig