16:00 - 20:30 Backen mit Körnern und Saaten für Fortgeschrittene 29. Januar @ 16:00 - 20:30 Backen mit Körnern und Saaten für Fortgeschrittene
16:00 - 19:30 Französische Weizensauerteig-Klassiker 30. Januar @ 16:00 - 19:30 Französische Weizensauerteig-Klassiker
16:00 - 19:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 6. Februar @ 16:00 - 19:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
15:00 - 18:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co. 7. Februar @ 15:00 - 18:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
16:00 - 20:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre 11. Februar @ 16:00 - 20:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
15:00 - 18:30 Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten 14. Februar @ 15:00 - 18:30 Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten
16:00 - 19:30 Flaumige Striezel aus Germteig 18. Februar @ 16:00 - 19:30 Flaumige Striezel aus Germteig
17:00 - 20:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 19. Februar @ 17:00 - 20:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
15:30 - 19:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co. 22. Februar @ 15:30 - 19:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co. 24. Februar @ 16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
16:00 - 19:30 Französische Weizensauerteig-Klassiker 26. Februar @ 16:00 - 19:30 Französische Weizensauerteig-Klassiker
10:00 - 13:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 27. Februar @ 10:00 - 13:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
16:00 - 20:30 Pasta! – Spezialitäten aus Italien 28. Februar @ 16:00 - 20:30 Pasta! – Spezialitäten aus Italien