16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 4. Oktober @ 16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
16:00 - 19:30 Flaumige Striezel aus Germteig 8. Oktober @ 16:00 - 19:30 Flaumige Striezel aus Germteig
15:00 - 18:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit 18. Oktober @ 15:00 - 18:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit
09:30 - 13:00 Französische Weizensauerteig-Klassiker 19. Oktober @ 09:30 - 13:00 Französische Weizensauerteig-Klassiker
16:00 - 19:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 23. Oktober @ 16:00 - 19:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
16:00 - 19:30 Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten 31. Oktober @ 16:00 - 19:30 Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten