17:00 - 21:00 Pasta e basta! – Pastaspezialitäten aus Italien 26. Februar @ 17:00 - 21:00 Pasta e basta! – Pastaspezialitäten aus Italien
16:00 - 19:00 Flaumige Striezel aus Germteig 28. Februar @ 16:00 - 19:00 Flaumige Striezel aus Germteig
16:00 - 19:30 Alles in Butter – Französische Brioche 29. Februar @ 16:00 - 19:30 Alles in Butter – Französische Brioche
10:00 - 13:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 2. März @ 10:00 - 13:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
15:00 - 18:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 2. März @ 15:00 - 18:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
16:00 - 19:30 Alles in Butter – Französische Brioche 6. März @ 16:00 - 19:30 Alles in Butter – Französische Brioche
15:00 - 18:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 8. März @ 15:00 - 18:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
16:00 - 19:30 Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten 12. März @ 16:00 - 19:30 Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten
16:00 - 19:30 Brandteig – Krapferl und Eclairs 13. März @ 16:00 - 19:30 Brandteig – Krapferl und Eclairs
10:00 - 13:30 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière 16. März @ 10:00 - 13:30 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
16:00 - 20:00 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre 20. März @ 16:00 - 20:00 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
15:00 - 18:30 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière 22. März @ 15:00 - 18:30 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
10:00 - 13:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 27. März @ 10:00 - 13:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
16:00 - 19:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 28. März @ 16:00 - 19:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen