Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Colomba
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
10 Veranstaltungen wurden gefunden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
Heute
Heute
-
14/4/2025
14. April
Datum wählen.
März 2025
Sa.
29
29. März @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
Sa.
29
29. März @ 15:00
-
19:00
Buttrige Croissants
April 2025
Di.
1
1. April @ 16:00
-
19:30
Roggensauerteig für Newcomer
Do.
3
3. April @ 16:00
-
20:30
Volles Korn
Fr.
4
4. April @ 14:00
-
5. April @ 18:00
Masterclass Rezeptentwicklung
Mi.
9
9. April @ 16:00
-
19:30
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Do.
10
10. April @ 16:00
-
20:30
Gefinkelter Dinkel
Sa.
12
12. April @ 10:00
-
14:30
Pizza! Pizza! Pizza!
Mo.
14
14. April @ 10:00
-
12:00
Mürbes Wiener Kipferl
Mo.
14
14. April @ 14:00
-
19:00
Macaron “basics” – Die Geheimnisse der süßen Perfektion
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü