Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & Getreide
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
Heute
Heute
-
7/5/2024
7. Mai
Datum wählen.
April 2024
Do
25
25. April @ 16:00
-
20:30
Baguettes wie in Frankreich
Fr
26
26. April @ 15:00
-
18:30
Roggensauerteig für Newcomer
Sa
27
27. April @ 16:00
-
20:00
Pizza! Pizza! Pizza!
Mo
29
29. April @ 15:00
-
18:00
Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit
Di
30
30. April @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
Di
30
30. April @ 16:00
-
20:30
Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
Mai 2024
Fr
3
3. Mai @ 14:00
-
17:30
Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
Sa
4
4. Mai @ 10:00
-
13:30
Brandteig – Krapferl und Eclairs
Di
7
7. Mai @ 10:00
-
13:30
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Di
7
7. Mai @ 16:00
-
19:30
Roggensauerteig für Newcomer
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü