Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
Knetmaschinen
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Colomba
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
10 Veranstaltungen wurden gefunden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
16/4/2025
16. April
-
28/4/2025
Heute
Datum wählen.
April 2025
Mi.
16
16. April @ 16:00
-
20:30
Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
Do.
17
17. April @ 16:00
-
19:30
Glutenfreie Brote
Fr.
18
18. April @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
Fr.
18
18. April @ 15:30
-
19:00
Roggensauerteig für Newcomer
Sa.
19
19. April @ 10:00
-
13:30
Osterpinzen und Germteighasen
Di.
22
22. April @ 16:00
-
19:30
Feines Laugengebäck
Mi.
23
23. April @ 17:00
-
20:30
Roggensauerteig für Newcomer
Do.
24
24. April @ 16:00
-
20:30
Baguettes wie in Frankreich
Fr.
25
25. April @ 15:30
-
19:30
Perfekte Pasta – einfach selber machen
Sa.
26
26. April @ 16:00
-
20:30
Pizza! Pizza! Pizza!
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü