16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co. 2. Januar @ 16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
15:30 - 19:00 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 3. Januar @ 15:30 - 19:00 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
16:00 - 20:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre 9. Januar @ 16:00 - 20:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
10:00 - 13:30 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit 11. Januar @ 10:00 - 13:30 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit
16:00 - 19:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 15. Januar @ 16:00 - 19:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
2025-01-17 Masterclass Rezeptentwicklung Masterclass Rezeptentwicklung 17. Januar @ 14:00 - 18. Januar @ 18:00 Masterclass Rezeptentwicklung
16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co. 20. Januar @ 16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
15:00 - 18:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co. 24. Januar @ 15:00 - 18:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
10:00 - 13:30 Französische Weizensauerteig-Klassiker 25. Januar @ 10:00 - 13:30 Französische Weizensauerteig-Klassiker
16:00 - 20:30 Backen mit Körnern und Saaten für Fortgeschrittene 29. Januar @ 16:00 - 20:30 Backen mit Körnern und Saaten für Fortgeschrittene
16:00 - 19:30 Französische Weizensauerteig-Klassiker 30. Januar @ 16:00 - 19:30 Französische Weizensauerteig-Klassiker