Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & Getreide
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
8/4/2019
08/04/2019
-
13/5/2019
13/05/2019
Datum wählen.
April 2019
Mo
8
08/04/2019 @ 17:00
-
20:00
Weizensauerteig für Newcomer
Mi
24
24/04/2019 @ 16:30
-
21:00
Brotbacken mit dem Kenwood Cooking Chef
Fr
26
26/04/2019 @ 13:00
-
19:30
Tom the Baker – Brezen
Di
30
30/04/2019 @ 11:00
-
14:00
Roggensauerteig für Newcomer
Di
30
30/04/2019 @ 17:00
-
20:00
Roggensauerteig für Newcomer
Mai 2019
Sa
4
04/05/2019 @ 13:00
-
19:30
Claudio Perrando – Low Hydration
So
5
05/05/2019 @ 13:00
-
19:30
Claudio Perrando – Croissants
Di
7
07/05/2019 @ 11:00
-
14:00
Roggensauerteig für Newcomer
Di
7
07/05/2019 @ 17:00
-
20:00
Weizensauerteig für Newcomer
Mo
13
13/05/2019 @ 17:00
-
20:00
Glutenfreie Brote
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü