Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
Knetmaschinen
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Colomba
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
10 Veranstaltungen wurden gefunden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
20/5/2025
20. Mai
-
1/6/2025
1. Juni
Datum wählen.
Mai 2025
Di.
20
20. Mai @ 16:00
-
19:30
Roggensauerteig für Newcomer
Mi.
21
21. Mai @ 15:30
-
20:00
Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
Do.
22
22. Mai @ 10:00
-
13:30
Französische Weizensauerteig-Klassiker
Do.
22
22. Mai @ 16:00
-
19:30
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Fr.
23
23. Mai @ 15:00
-
20:00
Macaron “basics” – Die Geheimnisse der süßen Perfektion
Sa.
24
24. Mai @ 09:30
-
13:30
Perfekte Pasta – einfach selber machen
Mo.
26
26. Mai @ 17:00
-
20:30
Roggensauerteig für Newcomer
Di.
27
27. Mai @ 15:30
-
19:00
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
Mi.
28
28. Mai @ 15:00
-
18:30
Französische Weizensauerteig-Klassiker
Fr.
30
30. Mai @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü