Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & Getreide
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
2/12/2019
02/12/2019
-
11/12/2019
11/12/2019
Datum wählen.
Dezember 2019
Mo
2
02/12/2019 @ 15:30
-
18:30
Girafferl, Baunzerl und Barches aus dem Alten Wien
Di
3
03/12/2019 @ 12:00
-
15:00
Roggensauerteig für Newcomer
Di
3
03/12/2019 @ 17:00
-
20:00
Roggensauerteig für Newcomer
Mi
4
04/12/2019 @ 15:30
-
20:00
Baguettes wie in Frankreich
Do
5
05/12/2019 @ 11:00
-
14:00
Roggensauerteig für Newcomer
Do
5
05/12/2019 @ 17:00
-
20:00
Roggensauerteig für Newcomer
Fr
6
06/12/2019 @ 15:00
-
19:00
Pasta e basta! – Pastaspezialitäten aus Italien
Mo
9
09/12/2019 @ 15:30
-
18:30
Der Geschmack Syriens
Di
10
10/12/2019 @ 15:00
-
19:30
Brotbacken mit dem Kenwood Cooking Chef
Mi
11
11/12/2019 @ 15:30
-
20:00
Baguettes wie in Frankreich
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü