MüllerGartner – Groß Enzersdorf, NÖ

Bäckerei MüllerGartner

In der Bäckerei MüllerGartner in Groß Enzersdorf in Niederösterreich wird seit 300 Jahren leidenschaftlich Brot gebacken. Bei der Herstellung wird besonders großer Wert auf Natürlichkeit und Handwerk gelegt, industrielle Massenproduktionen findet man hier nicht. Die Produkte werden nach hauseigenen Rezepturen ohne Fertigbackmischungen handwerklich hergestellt. Regionale Rohstoffe verbunden mit langer Teigruhe garantieren natürlichen, aromatischen Genuss und Geschmack und geben dem Brot und Gebäck seine individuelle Unverwechselbarkeit.
Rebstöckl – Äußerlich einem Rebstock ähnlich, einzigartig und gehaltvoller als herkömmliches Brot und Gebäck. Hergestellt aus Weizenmehl, Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsamen, wird dem Teig viel Zeit und Ruhe gegeben, damit das Rebstöckl seine unverkennbare, ausgereifte Individualität entwickeln kann.

http://www.muellergartner.at/