Kolm – Die Bäckerei – Tradition und Backkunst

„Die Kunst des Backens ist unsere Leidenschaft!“

Für ihr Brot & Gebäck gibt die Bäckerei Kolm ihr Bestes: vorzügliche Mehle, feinste Zutaten, handwerkliche Fertigkeit unserer Mitarbeiter und größte Sorgfalt.

1902 wurde im Gewölbe des Bäckereibetriebes zum ersten Mal Brot gebacken und seit 1960 befindet sich Kolm – Die Bäckerei in Familienbesitz. Hier wird täglich frisch gebacken, und das mit österreichischem Getreide. Die Teigverarbeitung wird nach alter Backtradition noch größtenteils von Hand durchgeführt, die Teiglinge werden bei ruhiger Hitze auf Steinplatten gebacken. Mit den Geschäften in Mödling und Maria Enzersdorf/Südstadt zählt Kolm zu den wichtigen Nahversorgern der Region. Innovation und Tradition prägen Stil und Geschmack. “Große Vielfalt in kleiner Stückzahl” – das macht wohl die Exklusivität der beliebten Bäckerei aus. Die große Palette an frischem, hochwertigem Traditionsgebäck bietet für jeden Geschmack etwas – unter 150 verschiedenen Produkten kann der Kunde wählen. Die beliebtesten sind das “Mödlinger Kipferl” und das Speckstangerl.

http://www.kolm-diebaeckerei.at/