kaes.at ist der Spezialist für Rohmilchkäse.
Stephan Gruber liebt guten Käse und er ist ein Pionier. Der studierte Physiker startete 2002 mit eine visionären Projekt und eröffnete den ersten Käse-Webshop in Österreich. Seither können über kaes.at die besten Bregenzerwälder Gepsenbergkäse direkt vom Bauern bequem nach Hause bestellt werden. kaes.at versteht sich darüber hinaus als Botschafter für handwerklich hergestellte Rohmilchkäse aus Österreich und der Schweiz und unterstützt Bauern und kleine Sennereien. Der Gepsenbergkäse wurde durch die Initiative von Stephan Gruber in die Arche des Geschmacks der Slow Food Bewegung aufgenommen.
Die von Kaes.at angebotenen Bregenzerwälder Gepsenbergkäse, Vollfettbergkäse von Arthur Gasser und Käsespezialitäten des Schweizers Ausnahmekäsers Willi Schmid sind heute begehrte Spezialitäten bei Privatkunden und Gastronomen.
Zusätzlich zum Webshop ist kaes.at jeden Samstag auf den Wiener Märkten (Karmelitermarkt, Yppenplatz und Naschmarkt) zu finden.
Eine Auswahl der feinen perfekt gereiften Käse wird bei Kruste&Krume von Stephan Gruber und seinem Team zum Brot serviert.