Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
4/7/2024
4. Juli
-
19/7/2024
19. Juli
Datum wählen.
Juli 2024
Do.
4
4. Juli @ 16:00
-
19:30
Glutenfreie Brote
Fr.
5
5. Juli @ 15:00
-
18:30
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Sa.
6
6. Juli @ 10:00
-
14:30
Pizza! Pizza! Pizza!
Mi.
10
10. Juli @ 15:00
-
18:30
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
Do.
11
11. Juli @ 16:00
-
20:30
Pizza! Pizza! Pizza!
Fr.
12
12. Juli @ 14:00
-
17:30
Roggensauerteig für Newcomer
Sa.
13
13. Juli @ 10:00
-
14:30
Buttrige Croissants
Di.
16
16. Juli @ 15:00
-
18:30
Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
Mi.
17
17. Juli @ 15:00
-
19:30
Volles Korn
Do.
18
18. Juli @ 15:00
-
18:30
Brandteig – Krapferl und Eclairs
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü