Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
12/7/2024
12/07/2024
-
26/7/2024
26/07/2024
Datum wählen.
Juli 2024
Fr.
12
12/07/2024 @ 14:00
-
17:30
Roggensauerteig für Newcomer
Sa.
13
13/07/2024 @ 10:00
-
14:30
Buttrige Croissants
Di.
16
16/07/2024 @ 15:00
-
18:30
Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
Mi.
17
17/07/2024 @ 15:00
-
19:30
Volles Korn
Do.
18
18/07/2024 @ 15:00
-
18:30
Brandteig – Krapferl und Eclairs
Fr.
19
19/07/2024 @ 09:30
-
13:00
Brandteig – Krapferl und Eclairs
Fr.
19
19/07/2024 @ 15:00
-
18:30
Roggensauerteig für Newcomer
Sa.
20
20/07/2024 @ 10:00
-
14:30
Baguettes wie in Frankreich
Mi.
24
24/07/2024 @ 16:00
-
20:30
Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
Do.
25
25/07/2024 @ 16:00
-
19:30
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü