Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & Getreide
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
1/2/2020
01/02/2020
-
18/2/2020
18/02/2020
Datum wählen.
Februar 2020
Do
6
06/02/2020 @ 12:00
-
15:00
Roggensauerteig für Newcomer
Do
6
06/02/2020 @ 17:00
-
20:00
Roggensauerteig für Newcomer
Mo
10
10/02/2020 @ 17:00
-
20:00
Roggensauerteig für Newcomer
Di
11
11/02/2020 @ 11:00
-
14:00
Alpine Brote – Schüttelbrot und Vinschgerl
Mi
12
12/02/2020 @ 14:00
-
18:30
Baguettes wie in Frankreich
Do
13
13/02/2020 @ 14:00
-
18:30
Brotbacken mit dem Kenwood Cooking Chef
Fr
14
14/02/2020 @ 10:00
-
13:00
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
Fr
14
14/02/2020 @ 15:00
-
18:00
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
Mo
17
17/02/2020 @ 14:00
-
18:30
Volles Korn
Di
18
18/02/2020 @ 10:00
-
13:00
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü