Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
24/1/2025
24. Januar
-
1/2/2025
1. Februar
Datum wählen.
Januar 2025
Fr.
24
24. Januar @ 15:00
-
18:30
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
Sa.
25
25. Januar @ 10:00
-
13:30
Französische Weizensauerteig-Klassiker
Sa.
25
25. Januar @ 15:30
-
19:00
Roggensauerteig für Newcomer
Mo.
27
27. Januar @ 16:00
-
19:30
Roggensauerteig für Newcomer
Di.
28
28. Januar @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
Di.
28
28. Januar @ 16:00
-
20:30
Einfach Käsen und Backen
Mi.
29
29. Januar @ 16:00
-
20:30
Backen mit Körnern und Saaten für Fortgeschrittene
Do.
30
30. Januar @ 16:00
-
19:30
Französische Weizensauerteig-Klassiker
Fr.
31
31. Januar @ 15:00
-
19:30
Pizza! Pizza! Pizza!
Februar 2025
Sa.
1
1. Februar @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü