Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
4/2/2025
4. Februar
-
12/2/2025
12. Februar
Datum wählen.
Februar 2025
Di.
4
4. Februar @ 16:00
-
19:30
Roggensauerteig für Newcomer
Mi.
5
5. Februar @ 10:00
-
13:30
Glutenfreie Brote
Mi.
5
5. Februar @ 16:00
-
20:30
Pizza! Pizza! Pizza!
Do.
6
6. Februar @ 16:00
-
19:30
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Fr.
7
7. Februar @ 15:00
-
18:30
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
Sa.
8
8. Februar @ 10:00
-
14:30
Pizza! Pizza! Pizza!
Di.
11
11. Februar @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
Di.
11
11. Februar @ 16:00
-
20:30
Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
Mi.
12
12. Februar @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
Mi.
12
12. Februar @ 16:00
-
20:30
Baguettes wie in Frankreich
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü