Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
Knetmaschinen
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Colomba
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
10 Veranstaltungen wurden gefunden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
10/5/2025
10. Mai
-
21/5/2025
21. Mai
Datum wählen.
Mai 2025
Sa.
10
10. Mai @ 10:00
-
14:30
Pizza! Pizza! Pizza!
Mo.
12
12. Mai @ 15:00
-
19:30
Buttrige Croissants
Di.
13
13. Mai @ 16:00
-
19:30
Roggensauerteig für Newcomer
Mi.
14
14. Mai @ 16:00
-
19:30
Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten
Do.
15
15. Mai @ 16:00
-
20:30
Pizza! Pizza! Pizza!
Fr.
16
16. Mai @ 15:00
-
19:30
Volles Korn
Sa.
17
17. Mai @ 10:00
-
14:30
Baguettes wie in Frankreich
Di.
20
20. Mai @ 10:00
-
13:30
Glutenfreie Brote
Di.
20
20. Mai @ 16:00
-
19:30
Roggensauerteig für Newcomer
Mi.
21
21. Mai @ 15:30
-
20:00
Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü