Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
14/1/2025
14/01/2025
-
25/1/2025
25/01/2025
Datum wählen.
Januar 2025
Di.
14
14/01/2025 @ 17:00
-
20:30
Roggensauerteig für Newcomer
Mi.
15
15/01/2025 @ 16:00
-
19:30
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Do.
16
16/01/2025 @ 16:00
-
19:30
Roggensauerteig für Newcomer
Fr.
17
17/01/2025 @ 14:00
-
18/01/2025 @ 18:00
Masterclass Rezeptentwicklung
Mo.
20
20/01/2025 @ 16:00
-
19:30
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
Di.
21
21/01/2025 @ 16:00
-
20:30
Volles Korn
Mi.
22
22/01/2025 @ 16:00
-
19:30
Masterclass Handsemmel
Do.
23
23/01/2025 @ 16:00
-
20:30
Einfach Käsen und Backen
Fr.
24
24/01/2025 @ 15:00
-
18:30
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
Sa.
25
25/01/2025 @ 10:00
-
13:30
Französische Weizensauerteig-Klassiker
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü