Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Getreideflocken und Schrote
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Trockenfrüchte
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
Knetmaschinen
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Fisch
Köstlichkeiten
Mais
Nüsse
Öle & Tomaten
Panettone
Bücher & Geschenke
Bücher
Geschenkideen
Aktionen
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
10 Veranstaltungen wurden gefunden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
24/1/2026
24/01/2026
-
3/2/2026
03/02/2026
Datum wählen.
Januar 2026
Sa.
24
24/01/2026 @ 15:00
-
20:00
Macaron “basics” – Die Geheimnisse der süßen Perfektion
So.
25
25/01/2026 @ 10:00
-
14:00
Perfekte Pasta – einfach selber machen
Di.
27
27/01/2026 @ 15:30
-
20:00
Volles Korn
Mi.
28
28/01/2026 @ 10:00
-
13:30
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Mi.
28
28/01/2026 @ 15:30
-
19:00
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
Do.
29
29/01/2026 @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
Do.
29
29/01/2026 @ 17:00
-
20:30
Roggensauerteig für Newcomer
Fr.
30
30/01/2026 @ 14:00
-
18:30
Körner, Schrot und Flocken – Brot mit Biss
Sa.
31
31/01/2026 @ 10:00
-
14:30
Pizza! Pizza! Pizza!
Februar 2026
Di.
3
03/02/2026 @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü