Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & Getreide
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
28/10/2019
28/10/2019
-
11/11/2019
11/11/2019
Datum wählen.
Oktober 2019
Mo
28
28/10/2019 @ 15:30
-
18:30
Der Geschmack Syriens
Di
29
29/10/2019 @ 15:30
-
20:00
Gefinkelter Dinkel
Mi
30
30/10/2019 @ 15:30
-
18:30
Girafferl, Baunzerl, Barches aus dem Alten Wien
Do
31
31/10/2019 @ 15:30
-
20:00
Ausg’fuxte Roggentypen
November 2019
Mo
4
04/11/2019 @ 15:30
-
18:30
Der Geschmack Syriens
Di
5
05/11/2019 @ 17:00
-
20:00
Roggensauerteig für Newcomer
Do
7
07/11/2019 @ 15:30
-
20:00
Baguettes wie in Frankreich
Sa
9
09/11/2019 @ 11:00
-
14:00
Roggensauerteig für Newcomer
Sa
9
09/11/2019 @ 17:00
-
20:00
Roggensauerteig für Newcomer
Mo
11
11/11/2019 @ 11:00
-
14:00
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü