Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & Getreide
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
30/10/2020
30/10/2020
-
10/11/2020
10/11/2020
Datum wählen.
Oktober 2020
Fr
30
30/10/2020 @ 09:00
-
13:30
Ausg’fuxte Roggentypen
Fr
30
30/10/2020 @ 15:30
-
20:00
Ausg’fuxte Roggentypen
November 2020
Do
5
05/11/2020 @ 14:00
-
18:00
Pizza! Pizza! Pizza!
Fr
6
06/11/2020 @ 10:00
-
13:00
Roggensauerteig für Newcomer
Fr
6
06/11/2020 @ 16:00
-
19:00
Roggensauerteig für Newcomer
Sa
7
07/11/2020 @ 13:00
-
16:00
Challah – Die Geschichte des weltberühmten jüdischen Backwerks
Mo
9
09/11/2020 @ 09:00
-
12:00
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
Mo
9
09/11/2020 @ 14:00
-
18:30
Baguettes wie in Frankreich
Di
10
10/11/2020 @ 09:00
-
12:00
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Di
10
10/11/2020 @ 14:00
-
18:00
Pasta e basta! – Pastaspezialitäten aus Italien
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü