Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & Getreide
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
14/11/2020
14/11/2020
-
24/11/2020
24/11/2020
Datum wählen.
November 2020
Mo
16
16/11/2020 @ 10:00
-
13:00
Girafferl, Baunzerl, Barches aus dem Alten Wien
Mo
16
16/11/2020 @ 15:30
-
18:30
Girafferl, Baunzerl, Barches aus dem Alten Wien
Di
17
17/11/2020 @ 09:00
-
12:00
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
Di
17
17/11/2020 @ 15:30
-
20:00
Baguettes wie in Frankreich
Mi
18
18/11/2020 @ 13:30
-
18:00
Bella Italia – Hartweizen
Do
19
19/11/2020 @ 13:30
-
18:00
Volles Korn
Fr
20
20/11/2020 @ 14:30
-
18:00
Backen mit Waldstaude, Einkorn und Emmer
Sa
21
21/11/2020 @ 17:00
-
20:00
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Mo
23
23/11/2020 @ 14:30
-
19:00
Volles Korn
Di
24
24/11/2020 @ 09:00
-
13:30
Baguettes wie in Frankreich
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü