Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & Getreide
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
4/2/2022
04/02/2022
-
17/2/2022
17/02/2022
Datum wählen.
Februar 2022
Fr
4
04/02/2022 @ 15:00
-
18:00
Roggensauerteig für Newcomer
Mo
7
07/02/2022 @ 16:00
-
20:00
Pasta e basta! – Pastaspezialitäten aus Italien
Di
8
08/02/2022 @ 17:00
-
20:00
Pizza! Pizza! Pizza!
Mi
9
09/02/2022 @ 15:00
-
18:00
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Fr
11
11/02/2022 @ 15:00
-
18:00
Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit
Sa
12
12/02/2022 @ 10:00
-
14:00
Baguettes wie in Frankreich
Mo
14
14/02/2022 @ 15:00
-
18:00
Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
Di
15
15/02/2022 @ 17:00
-
21:00
Glutenfreie Brote
Mi
16
16/02/2022 @ 17:00
-
21:00
Baguettes wie in Frankreich
Do
17
17/02/2022 @ 14:00
-
18:00
Bella Italia – Hartweizen
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü