Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
Knetmaschinen
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Colomba
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
10 Veranstaltungen wurden gefunden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
25/6/2025
25. Juni
-
9/7/2025
9. Juli
Datum wählen.
Juni 2025
Mi.
25
25. Juni @ 16:00
-
19:30
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
Do.
26
26. Juni @ 15:30
-
20:00
Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
Fr.
27
27. Juni @ 15:00
-
18:30
Französische Weizensauerteig-Klassiker
Sa.
28
28. Juni @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
Juli 2025
Mi.
2
2. Juli @ 16:00
-
19:30
Glutenfreie Brote
Do.
3
3. Juli @ 16:00
-
19:30
Roggensauerteig für Newcomer
Fr.
4
4. Juli @ 14:00
-
18:30
Volles Korn
Sa.
5
5. Juli @ 11:00
-
16:00
Macaron “basics” – Die Geheimnisse der süßen Perfektion
Di.
8
8. Juli @ 16:00
-
19:30
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
Mi.
9
9. Juli @ 16:00
-
20:30
Baguettes wie in Frankreich
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü