Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
Anstehende
Anstehende
Datum wählen.
März 2025
Mi.
19
19. März @ 15:00
-
19:30
Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
Do.
20
20. März @ 16:00
-
19:30
Französische Weizensauerteig-Klassiker
Fr.
21
21. März @ 14:00
-
17:30
Roggensauerteig für Newcomer
Mo.
24
24. März @ 16:00
-
19:30
Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten
Di.
25
25. März @ 16:00
-
20:30
Baguettes wie in Frankreich
Mi.
26
26. März @ 16:00
-
19:30
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Do.
27
27. März @ 16:00
-
20:30
Pizza! Pizza! Pizza!
Fr.
28
28. März @ 14:00
-
18:30
Buttrige Croissants
Sa.
29
29. März @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
April 2025
Fr.
4
4. April @ 14:00
-
5. April @ 18:00
Masterclass Rezeptentwicklung
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü