Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
Knetmaschinen
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Colomba
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
10 Veranstaltungen wurden gefunden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
27/10/2021
27/10/2021
-
15/11/2021
15/11/2021
Datum wählen.
Oktober 2021
Mi.
27
27/10/2021 @ 18:00
-
21:00
Roggensauerteig für Newcomer
November 2021
Do.
4
04/11/2021 @ 15:00
-
18:00
Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit
Fr.
5
05/11/2021 @ 14:00
-
17:00
Glutenfreie Brote
Mo.
8
08/11/2021 @ 14:00
-
17:00
Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
Di.
9
09/11/2021 @ 17:00
-
21:00
Ausg’fuxte Roggentypen
Mi.
10
10/11/2021 @ 14:00
-
17:00
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Do.
11
11/11/2021 @ 18:00
-
21:00
Mürbe Kipferl, Girafferl und Barches aus dem Alten Wien
Fr.
12
12/11/2021 @ 14:00
-
18:00
Pizza! Pizza! Pizza!
Sa.
13
13/11/2021 @ 10:00
-
14:00
Roggensauerteig für Newcomer
Mo.
15
15/11/2021 @ 15:00
-
18:00
Roggensauerteig für Newcomer
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü