16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co. 24. Februar @ 16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
16:00 - 19:30 Französische Weizensauerteig-Klassiker 26. Februar @ 16:00 - 19:30 Französische Weizensauerteig-Klassiker
10:00 - 13:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 27. Februar @ 10:00 - 13:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
16:00 - 20:30 Pasta! – Spezialitäten aus Italien 28. Februar @ 16:00 - 20:30 Pasta! – Spezialitäten aus Italien
16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co. 6. März @ 16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
2025-03-13 Brotbacken im Holzofen Brotbacken im Holzofen 13. März @ 14:00 - 16. März @ 13:00 Brotbacken im Holzofen
17:00 - 20:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 13. März @ 17:00 - 20:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co. 17. März @ 16:00 - 19:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co.
15:00 - 19:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre 19. März @ 15:00 - 19:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
16:00 - 19:30 Französische Weizensauerteig-Klassiker 20. März @ 16:00 - 19:30 Französische Weizensauerteig-Klassiker
16:00 - 19:30 Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten 24. März @ 16:00 - 19:30 Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten
16:00 - 19:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 26. März @ 16:00 - 19:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
2025-04-04 Masterclass Rezeptentwicklung Masterclass Rezeptentwicklung 4. April @ 14:00 - 5. April @ 18:00 Masterclass Rezeptentwicklung