Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & Getreide
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
14/6/2021
14/06/2021
-
26/6/2021
26/06/2021
Datum wählen.
Juni 2021
Di
15
15/06/2021 @ 14:00
-
18:30
Volles Korn
Mi
16
16/06/2021 @ 14:00
-
18:30
Ausg’fuxte Roggentypen
Mo
21
21/06/2021 @ 10:00
-
13:00
Weizensauerteig für Newcomer
Mo
21
21/06/2021 @ 15:00
-
18:00
Weizensauerteig für Newcomer
Di
22
22/06/2021 @ 10:00
-
13:00
Roggensauerteig für Newcomer
Di
22
22/06/2021 @ 15:00
-
18:00
Roggensauerteig für Newcomer
Mi
23
23/06/2021 @ 14:00
-
18:00
Baguettes wie in Frankreich
Do
24
24/06/2021 @ 14:00
-
17:00
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
Fr
25
25/06/2021 @ 13:00
-
16:00
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Sa
26
26/06/2021 @ 10:00
-
14:00
Pizza! Pizza! Pizza!
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü