Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & Getreide
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
25/9/2021
25/09/2021
-
7/10/2021
07/10/2021
Datum wählen.
September 2021
Sa
25
25/09/2021 @ 10:00
-
13:00
Couronne, Flûtes und Tabatière
Di
28
28/09/2021 @ 17:00
-
21:00
Backen mit Waldstaude, Einkorn und Emmer
Mi
29
29/09/2021 @ 14:00
-
17:00
Mürbe Kipferl, Girafferl und Barches aus dem Alten Wien
Do
30
30/09/2021 @ 14:00
-
17:00
Couronne, Flûtes und Tabatière
Oktober 2021
Fr
1
01/10/2021 @ 13:00
-
17:00
Baguettes wie in Frankreich
Sa
2
02/10/2021 @ 10:00
-
13:00
Roggensauerteig für Newcomer
Sa
2
02/10/2021 @ 16:00
-
19:00
Roggensauerteig für Newcomer
Mo
4
04/10/2021 @ 14:00
-
17:00
Glutenfreie Brote
Di
5
05/10/2021 @ 17:00
-
21:00
Bella Italia – Hartweizen
Do
7
07/10/2021 @ 13:00
-
17:00
Pizza! Pizza! Pizza!
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü