Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
31/10/2024
31. Oktober
-
16/11/2024
16. November
Datum wählen.
Oktober 2024
Do
31
31. Oktober @ 16:00
-
19:30
Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten
November 2024
Mo
4
4. November @ 16:00
-
20:30
Buttrige Croissants
Di
5
5. November @ 16:00
-
19:30
Glutenfreie Brote
Mi
6
6. November @ 16:00
-
19:00
Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit
Do
7
7. November @ 16:00
-
19:30
Französische Weizensauerteig-Klassiker
Fr
8
8. November @ 15:00
-
18:30
Roggensauerteig für Newcomer
Di
12
12. November @ 17:00
-
20:30
Roggensauerteig für Newcomer
Do
14
14. November @ 16:00
-
20:30
Baguettes wie in Frankreich
Fr
15
15. November @ 15:00
-
18:30
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Sa
16
16. November @ 10:00
-
14:30
Volles Korn
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü