Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
Knetmaschinen
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Colomba
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
10 Veranstaltungen wurden gefunden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
22/4/2022
22/04/2022
-
5/5/2022
05/05/2022
Datum wählen.
April 2022
Fr.
22
22/04/2022 @ 15:00
-
19:00
Pasta e basta! – Pastaspezialitäten aus Italien
Sa.
23
23/04/2022 @ 10:00
-
14:00
Volles Korn
Mo.
25
25/04/2022 @ 15:00
-
18:00
Roggensauerteig für Newcomer
Di.
26
26/04/2022 @ 17:00
-
21:00
Glutenfreie Brote
Mi.
27
27/04/2022 @ 15:00
-
19:00
Feines Laugengebäck
Do.
28
28/04/2022 @ 17:00
-
21:00
Baguettes wie in Frankreich
Fr.
29
29/04/2022 @ 14:00
-
30/04/2022 @ 18:00
Masterclass Rezeptentwicklung
Mai 2022
Di.
3
03/05/2022 @ 17:00
-
20:00
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Mi.
4
04/05/2022 @ 15:00
-
19:00
Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
Do.
5
05/05/2022 @ 17:00
-
20:00
Roggensauerteig für Newcomer
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü