Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Getreideflocken und Schrote
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Trockenfrüchte
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
Knetmaschinen
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Fisch
Köstlichkeiten
Mais
Nüsse
Öle & Tomaten
Panettone
Bücher & Geschenke
Bücher
Geschenkideen
Aktionen
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
10 Veranstaltungen wurden gefunden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
14/1/2026
14/01/2026
-
24/1/2026
24/01/2026
Datum wählen.
Januar 2026
Mi.
14
14/01/2026 @ 15:30
-
20:00
Baguettes wie in Frankreich
Do.
15
15/01/2026 @ 16:00
-
20:30
Körner, Schrot und Flocken – Brot mit Biss
Fr.
16
16/01/2026 @ 14:00
-
18:30
Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
Sa.
17
17/01/2026 @ 10:00
-
13:30
Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit
Mo.
19
19/01/2026 @ 16:00
-
19:30
Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten
Di.
20
20/01/2026 @ 15:30
-
20:00
Buttrige Croissants
Mi.
21
21/01/2026 @ 16:00
-
19:30
Roggensauerteig für Newcomer
Do.
22
22/01/2026 @ 15:30
-
19:00
Glutenfreie Brote
Fr.
23
23/01/2026 @ 15:00
-
19:30
Gefinkelter Dinkel
Sa.
24
24/01/2026 @ 09:30
-
13:00
Französische Weizensauerteig-Klassiker
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü