Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Backworkshops für Touristen
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & -schrote
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Ganzes Korn
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
8/2/2025
8. Februar
-
19/2/2025
19. Februar
Datum wählen.
Februar 2025
Sa.
8
8. Februar @ 10:00
-
14:30
Pizza! Pizza! Pizza!
Di.
11
11. Februar @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
Di.
11
11. Februar @ 16:00
-
20:30
Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
Mi.
12
12. Februar @ 10:00
-
13:30
Roggensauerteig für Newcomer
Mi.
12
12. Februar @ 16:00
-
20:30
Baguettes wie in Frankreich
Do.
13
13. Februar @ 16:00
-
20:30
Gefinkelter Dinkel
Fr.
14
14. Februar @ 15:00
-
18:30
Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten
Sa.
15
15. Februar @ 10:00
-
14:00
Faschingskrapfen
Di.
18
18. Februar @ 16:00
-
19:30
Flaumige Striezel aus Germteig
Mi.
19
19. Februar @ 17:00
-
20:30
Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü