emailNewsletter
  • Home
  • Backworkshops
    • Unsere Backworkshops
    • Backworkshops für Gruppen/Teams
  • Greißlerei
  • Onlineshop
  • Rezeptvideos
  • Über uns
    • Über uns
    • Geschichte
      • Das war das Brotfestival 2019
        • Impressionen 2019
        • Programm 2019
        • Bäckermarkt 2019
          • Bäcker 2019
          • Brotländereien 2019
        • Live-Baking 2019
        • Bäckerpartner 2019
          • Kaffeeverkostung – Mumac Acedemy Krems&Graz
          • PANEUM – Wunderkammer des Brotes 
          • PartnerInnen & UnterstützerInnen
      • Das war das Brotfestival 2018
      • Das war das Brotfestival 2017
        • Impressionen 2017
        • „Taste of Home“ – Aktion Glücksbrote mit SFW
      • Das war das Brotfestival 2016
        • Impressionen 2016
  • Standort
Produkt wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière

26. August @ 17:00 - 21:00

  • « Bella Italia – Hartweizen
  • Roggensauerteig für Newcomer »
+ Google Kalender+ Zu iCalendar hinzufügen

Details

Datum:
26. August
Zeit:
17:00 - 21:00
Website:
https://krusteundkrume.at/shop/couronne-flutes-tabatiere/
  • « Bella Italia – Hartweizen
  • Roggensauerteig für Newcomer »

Über uns

  • Kontakt
  • Standort
  • Über uns
  • Versandkosten Webshop
  • Presseinformation Kruste&Krume

Wir danken für die Ausstattung des 1. Wiener Brotbackateliers:

© Kruste und Krume 2018 – Impressum, AGBs & Datenschutzerklärung