Zurück zur Hauptseite
Newsletter
Backkurse & Gutscheine
Backkurse
Backworkshops für Gruppen/Teams
Gutscheine
Mehle & Getreide
Alle Mehle & Getreide
Mehltypen im Vergleich
Weizenmehle & Getreide
Roggen- & Dinkelmehle
Urgetreide & seltene Sorten
Italienische & Französische Mehle
Glutenfrei
Aktionen
Backzutaten
Alle Backzutaten
Malze
Gewürze & Bestreuungen
Nüsse
Sauerteig
Zubehör
Alles Zubehör
Gärkörbe & Bezüge
Backformen
Teigwannen und Bäckerleinen
Wiegen und Messen
Messer und Schneidewerkzeuge
Teigroller & Siebe
Pizza- & Pastazubehör
Helferlein
Ofenarbeit
Aufbewahrung
Riess Emaille
Bücher, CDs & Merchandise
Ooni Pizzaofen-Zubehör
Geräte
Alle Geräte
Mühlen & Reiben
Ooni Pizzaofen & Ooni Zubehör
FAMAG Knetmaschine
Spezialitäten
Alle Spezialitäten
Mais
Öle & Tomaten
Nüsse
Köstlichkeiten
Fisch
Bücher & Merch
Produkt
wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Ansicht laden.
Ansichten-Navigation
Veranstaltung Ansichten-Navigation
Liste
Liste
Monat
Heute
25/1/2022
25/01/2022
-
3/2/2022
03/02/2022
Datum wählen.
Januar 2022
Di
25
25/01/2022 @ 10:00
-
14:00
Gefinkelter Dinkel
Mi
26
26/01/2022 @ 12:00
-
16:00
Baguettes wie in Frankreich
Mi
26
26/01/2022 @ 18:00
-
21:00
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
Do
27
27/01/2022 @ 10:00
-
13:00
Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
Do
27
27/01/2022 @ 17:00
-
20:00
Roggensauerteig für Newcomer
Fr
28
28/01/2022 @ 14:00
-
29/01/2022 @ 18:00
Masterclass Rezeptentwicklung
Mo
31
31/01/2022 @ 15:00
-
19:00
Ausg’fuxte Roggentypen
Februar 2022
Di
1
01/02/2022 @ 17:00
-
21:00
Backen mit Waldstaude, Einkorn und Emmer
Mi
2
02/02/2022 @ 17:00
-
20:00
Faschingskrapfen
Do
3
03/02/2022 @ 17:00
-
20:00
Faschingskrapfen
Vorherige
Veranstaltungen
Heute
Nächste
Veranstaltungen
Kalender abonnieren
Google Kalender
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
.ics Datei exportieren
Exportiere Outlook .ics Datei
Menü