17:00 - 20:00 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 04/01/2022 @ 17:00 - 20:00 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
10:00 - 13:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit 08/01/2022 @ 10:00 - 13:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit
10:00 - 13:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 10/01/2022 @ 10:00 - 13:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
17:00 - 20:00 Mürbe Kipferl, Girafferl und Barches aus dem Alten Wien 11/01/2022 @ 17:00 - 20:00 Mürbe Kipferl, Girafferl und Barches aus dem Alten Wien
17:00 - 20:00 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière 18/01/2022 @ 17:00 - 20:00 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
15:00 - 18:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit 20/01/2022 @ 15:00 - 18:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit
14:00 - 17:30 Alles in Butter – Französische Brioche 21/01/2022 @ 14:00 - 17:30 Alles in Butter – Französische Brioche
18:00 - 21:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 26/01/2022 @ 18:00 - 21:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
10:00 - 13:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 27/01/2022 @ 10:00 - 13:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
2022-01-28 Masterclass Rezeptentwicklung Masterclass Rezeptentwicklung 28/01/2022 @ 14:00 - 29/01/2022 @ 18:00 Masterclass Rezeptentwicklung
17:00 - 21:00 Backen mit Waldstaude, Einkorn und Emmer 01/02/2022 @ 17:00 - 21:00 Backen mit Waldstaude, Einkorn und Emmer