15:00 - 19:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre 12. April @ 15:00 - 19:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
10:00 - 13:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 16. April @ 10:00 - 13:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
17:00 - 20:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 17. April @ 17:00 - 20:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
16:00 - 19:30 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière 18. April @ 16:00 - 19:30 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
14:00 - 17:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 19. April @ 14:00 - 17:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
09:00 - 12:30 Brandteig – Krapferl und Eclairs 20. April @ 09:00 - 12:30 Brandteig – Krapferl und Eclairs
14:00 - 17:00 Flaumige Striezel aus Germteig 22. April @ 14:00 - 17:00 Flaumige Striezel aus Germteig
10:00 - 13:30 Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten 23. April @ 10:00 - 13:30 Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten
15:00 - 18:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit 29. April @ 15:00 - 18:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit
16:00 - 20:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre 30. April @ 16:00 - 20:30 Focaccia & Ciabatta – Backen mit Lievito Madre
14:00 - 17:30 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière 3. Mai @ 14:00 - 17:30 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
10:00 - 13:30 Brandteig – Krapferl und Eclairs 4. Mai @ 10:00 - 13:30 Brandteig – Krapferl und Eclairs