10:00 - 13:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 06/05/2023 @ 10:00 - 13:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
15:00 - 18:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 06/05/2023 @ 15:00 - 18:00 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
16:00 - 19:00 Flaumige Striezel aus Germteig 09/05/2023 @ 16:00 - 19:00 Flaumige Striezel aus Germteig
17:00 - 20:00 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière 10/05/2023 @ 17:00 - 20:00 Weizensauerteig-Klassiker: Couronne, Flûtes und Tabatière
15:00 - 18:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 11/05/2023 @ 15:00 - 18:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
11:00 - 14:30 Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten 12/05/2023 @ 11:00 - 14:30 Knuspriger Kornspitz – Backen mit Saaten
10:00 - 14:00 Online-Backkurs Weizensauerteig live mit Simon 13/05/2023 @ 10:00 - 14:00 Online-Backkurs Weizensauerteig live mit Simon
17:00 - 20:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 16/05/2023 @ 17:00 - 20:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
15:00 - 18:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 17/05/2023 @ 15:00 - 18:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen
16:00 - 20:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit 22/05/2023 @ 16:00 - 20:00 Apfelstrudel – eine „ausgezogene“ Köstlichkeit
17:00 - 21:00 Pasta e basta! – Pastaspezialitäten aus Italien 25/05/2023 @ 17:00 - 21:00 Pasta e basta! – Pastaspezialitäten aus Italien
11:00 - 14:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co 31/05/2023 @ 11:00 - 14:30 Handgebäck – Salzstangerl, Handsemmel und Co
10:00 - 13:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen 03/06/2023 @ 10:00 - 13:30 Brotbacken für eilige HobbybäckerInnen